HERZLICH WILLKOMMEN

Hier finden Sie wichtige Informationen für ein erstes Kennenlernen unserer Schule. Sie können Wissenswertes über unsere Pädagogik sowie die Organisation der Schule erfahren. Schauen Sie sich um und machen Sie sich Ihr eigenes Bild. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme.

SCHULSCHLIEßUNG

Liebe Eltern,
wie Sie sicherlich bereits alle mitbekommen haben, werden in Baden-Württemberg die Schulen von Dienstag, den 17.03.2020 bis nach den Osterferien geschlossen sein, das bedeutet auch, dass es keine Nachmittagsbetreuung geben wird.

Waffelverkauf vor dem Rosgartenmuseum

Datum:09.05.2020
10:00

Unsere 3. Klasse wird am 9. Mai zwischen 10 und 18 Uhr für Waffelduft in der Fussgängerzone (Rosgartenstraße) sorgen und freut sich über viele Besucher und Waffelkäufer an ihrem Stand vor dem Rosgartenmuseum.

• Schulalltag_03
  • Schulalltag_09